Кукла-без руки

Жил басурманин Муртаза Рахимов.
Имел ,бесштанный ,суверенитет.
Теперь давно развенчан и незринут.
Он ходит на хоккей, но толку нет.

 Как тяжело -упившемуся властью.
Себя узреть.-За Родины бортом.
Заводы продал москвичам. Спец части.
А всё в отставку выгнали потом...

 Орёт частенько он;-Судью на мыло.
А тот в ответ на мыло бы тебя...
С трудом Рахимов- ходит до сортира.
И пьёт своё здоровие губя.

Всё не сберёг.Всё в прошлом не у дела.
А то что отложил .На чёрный день.....
По круче воры-отберут умело......
Добьёт Муртазку старческая лень.

Засыпал стружкой ядерной районы.
На всё готов был .Что бы власть сберечь.
Но были олигархи непреклонны.
Он изгнан был...О том веду я речь.

Его аул.Теперь не при параде.
И кунаки остались не в чести.
Был Президент .И спереди и сзади.
А ныне.Словно кукла."-Без руки...


Рецензии
Рахимова жалко.Он думал он Бог.А оказалось изгой!!!!!!!!1

Муниров Василий Владиславович 7   29.02.2012 10:14     Заявить о нарушении
Караваны добра сожрал.Как саранча.
А в гербарий не посажен.Почему??

Игорь Степанов-Зорин 2   04.03.2012 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.