***

Не печалься, друг мой, о земном,
Это слез ни капельки не стоит.
Нам на Небе вместе со Христом
Жизнь Отец Всевышний приготовил.

Вот о том ты плачь, рыдай, молись,
И того ищи всему вернее:
Жизнь дана не радоваться ею,
Жизнь дана, чтоб мы могли спастись.

1.08.05.г.
Автор: Дарий (философ).


Рецензии