Всё ещё будет...

За вдохновение благодарю Сергея Ведич  http://stihi.ru/avtor/vedich

Всё ещё будет.
Будут стихи.Будут песни.
Всё вернётся.
Вместе.
Просто сейчас непогода бушует.
В душе.
Сквозняком дует.Выдувает тепло.
Запахнуться.Укрыться.
Как зонтом.
Чужим теплом.
Чужим,но таким близким.
Почти родным.
Согреться вместе.
И дать жизнь
Новой песне.
Гулять по траве,
Которой на всё наплевать.
Это сейчас
Просто хочется спать.
До серого шума в ушах.
Но выглянет солнце.
И душа скажет"Ах!".
В изумлении.
Замрёт на мгновение.
И распахнёт крылья
.Как птица.Что к солнцу стремится.
И всё вернётся на круги своя.
Будет как прежде.
Как всегда.
А сейчас отдохни.И печаль,беда уйдёт.
Как вода.


Рецензии
Всё вернётся на место потом,
А пока,
Пейте "Агдам", да не дрогнет рука!
Солнечный луч ярко вспыхнет в глазах,
Мир станет ярче (В общем так, в двух словах)

Привет, Галана!

Александр Казимиров   19.01.2012 13:10     Заявить о нарушении
Привет,Саша!
В двух словах,а всё так доходчиво объяснил!))

Галана Мошковская   19.01.2012 13:20   Заявить о нарушении