С точки зрения здравого любопытства. 18

Так широко трактовал отказ от употребления горячительных напитков, что не пил даже горячий чай или кофе, резонно аргументирую это тем, что любая горячая жидкость, хоть и косвенно, но относится к горячительным напиткам.


Иногда кажется, что женщины думают только для того, чтобы мужчинам была бы предоставлена возможность ломать голову над вопросами: о чём и чем эти женщины думают?


Когда мы все там будем, то те, которые останутся здесь, будут отчаянно скучать. Но недолго, им ведь тоже надо будет туда собираться - настроение-то чемоданное. 


Хорошо бы проблему решить на свежую голову, но где эту свежатинку взять? Голова-то с каждым днём не свежеет, срок хранения всё меньше становится.


Если заработать все деньги, то начнутся большие проблемы. Пойдёшь, например, в магазин, хлебушка купить, а продавцу тебе сдачу дать нечем.


Когда все остаются при своём, то воцаряется тихая радость. А когда все остаются при чужом, то начинается бурное веселье.


Возможно, что среди причин опоздания на работу есть и неуважительные. Но обнаружить таковые до сих пор не удалось.


Перед законом не все одинаково равны. Некоторые очень даже равны, а другие могут себе позволить выпирать брюхом.


Чаще всего чувство юмора подводит в самый неподходящий момент. Тогда, когда смеются над тобой.


Некоторые особо въедливые копейки так тщательно рубль берегут, что его потратить невозможно.


Хотел действовать согласно обстоятельствам, но обстоятельства оказались категорически против.


Трудней всего спорить с человеком у которого не только логика железная, но и голова дубовая.


Чудеса только в сказках хороши. В повседневной жизни они выглядят вызывающе-неуместно.


Иногда сделанные выводы выглядят намного привлекательней того, на чём они основаны.


Неприятности мы ещё как-то переживём, а вот жизнь пережить - это вряд ли получится.

 
Тебя послали? Уходить не спеши. Вдруг, ещё раз пошлют, - незачем ходить дважды.


Если бы не эти проклятые виноватые, то не жизнь была бы, а малина в сахаре.


Называй меня хоть кошельком, только денег побольше давай.


Рецензии
На:"Тебя послали? Уходить не спеши. Вдруг, ещё раз пошлют, - незачем ходить дважды".

А самый лучший вариант, вообще, не уходить.

Карлина   21.01.2012 04:07     Заявить о нарушении
Не уходить нельзя - человек обидится.

Юрий Татаркин   21.01.2012 11:15   Заявить о нарушении