Мы живем с женой в дурдоме

Мы живем с женой в дурдоме,
С сыном и своей невесткой.
Вроде бы в просторном  доме,
Но порой нам вместе тесно.

Не пробраться нам до плитки,
Целый день невестка варит.
А голодные детишки,
Табуном по дому шарят.

Как нам хочется под старость,
Отдохнуть от этой жизни,
Ох,  невестка нам досталась,
Доведет до смертной тризны.

Как  начнет все прибирать,
Наводить порядки в доме.
Нам пора давно всем спать,
А она как мышь в соломе.

Целый день шуршит мослами,
Не дает нам всем покоя,
Все колдует над котлами,
И за что же нам такое.


Рецензии