Не бойтесь..

Не бойтесь о любви своей сказать,
Той женщине -  единственной на свете.
Слова придут к вам, как приходит мать
К тоскующим по ней любимым детям.

Не бойтесь тост произнести
За дружбу славную, за верность и за братство.
Они важны на жизненном пути.
Они для нас – духовное богатство.

Бояться нужно трусости своей –
Встать на защиту тех, кого обидят.
Известно с давних пор: среди людей
Порядочность и смелость – в дефиците.

Признание ошибки – не порок.
Для жизни это так необходимо!
Коль не бояться отряхнуть их с ног,
Потери крупные проходят мимо.


Бояться нужно, словом оскорбить
Людей хороших, тайно, иль прилюдно.
Порвать легко связующую нить.
Соединить её, порою, трудно.


Рецензии