Конфекты-3

Из цикла:-"Женьшениада"

      ЛИЗЕ

Все ковровские поэты
Шлют тебе свои приветы
Прими и мой один привет,
Моя любовь-Елизабет.

      Любе

Целовать не устану я,
Только Любу Кашанову.
Потому что у Любы
Очень сладкие губы.

       Фаине
     (прозаику)

Кого такое творчество не заинтересует.
Как жаль,что не меня она целует.
В ней что-то есть немного от Ремарка,
В рассказах пьет коньяк,а обожает-"Старку."

      Виктории

Я гулял со свитою
Только вместе с Витою.

      Раисе

Нет.Вас я не убью,
А только лежа молча поцелую.

       Гале

Поделился тайной с Валькой
И просил-"ни-ни" жене.
Я вчера лежал на гальке,
Так приятно было мне.

Конфекты-старинное название конфет.


Рецензии
...Ах!Как я женщин обожаю!
Ценю,люблю и ублажаю!
Кого целУю нежно в губы,
А с кем лежу на гальке! Любо!

С теплом и улыбкой!!!

Ольга Тайсина   21.01.2012 11:59     Заявить о нарушении
Тоже неплохо и озорно звучит.

Владимир Алексеевич Кузнецов   21.01.2012 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.