Жизнь

Блаженство тел и душ людских,
Стоглавый змей обид и болей,
И время, пожирающее их –
Всё это жизни нашей поле.
  ***
Приход наш в жизнь – сплошная тайна.
Случилось так: мы родились.
Явившись в этот мир случайно,
Законно мы оставим жизнь.
  ***
Родиться ль нам? Не спрашивали нас.
Но время жизни на ступеньках века,
Во многом, без сомненья, всякий раз,
От каждого зависит человека.


Рецензии