Четыре таджика. Скороговорка

Четыре таджика
Курили аджику.
Подходит мужик,
Сообщает таджикам:
"Аджику не курят -
Аджику едят."
Таджики, мужик друг на друга глядят,
Потом говорят:
- Чхел ту?
- Ман нагз!
- Башит буфама!
- Ман ба забони тоджики
Соз гап на мезанам.

Такие дела...


Рецензии