откуда берутся слезы

И я теперь точно знаю,что слезы вырабатываются не глазными железами,а намного дальше и раньше. Где-то под сердцем находится небольшой мешочек,который при определенных условиях наполняется водой и может достичь размеров самого сердца. Но он не прочный,он лопнет. Он обязательно лопнет! И тогда подсоленная вода всплеском прольется на сердце,попадет в легкие,сделает грудь тяжелой,а дыхание хриплым. И только тогда медленно станет подниматься к глазам,словно тысяча голодных черных змей.


Рецензии