Безответная любовь

Потихоньку я схожу с ума,
Ничего вокруг не замечая.
В сердце моём лютая зима,
Снегом мою душу заметает.
Ты проходишь мимо, как всегда,
То, что я люблю, не замечаешь.
Ну взгляни, хотя бы иногда,
Что в душе моей, тогда узнаешь.
                Пр.
Безответная любовь, безответная,
Посторонним эта боль не заметная.
Почему же в жизни всё так построено,
Но моя душа любить вас настроена.
                2
Я жду, что ты растопишь лёд,
И этим нашу жизнь исправишь.
Удача нас с тобою не пройдёт,
Но точки навсегда расставишь.
И птицы запоют в моей душе,
А я пойму, что нет тебя милее.
С тобою будет рай и в шалаше,
Пойдём с тобою по любви аллее.
                3
Там расцветут красивые цветы,
И мы пройдём по парку без оглядки.
Я буду знать, что рядом только ты,
И кончатся с любовью игры в прятки.
Тут мы найдём красивый райский сад,
Он нам подарит и мечты, и наслаждение.
И мы поймём,  что нет пути назад,
Здесь примем от любви благословение.


Рецензии