Печалью на сердце моем...

Печалью на сердце моем
Отложится шрам расставанья.
Вернись, я прошу, подожди,
Дождись от судьбы пониманья.

Дождись, а дождавшись прими
За новую веху сознанья
Все то, что хранилось в груди,
Отдай боль обид на закланье.


Рецензии