С дождинками...

С дождинками, упавшими в реку,
мальки резвились и играли.
И на своём, на небольшом веку
они ни бед, ни горестей не знали.

А мальчик опустил сачок...
И зачерпнул серебряные льдинки.
На берег высыпал... Ему и невдомёк,
что о мальках так плакали дождинки.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.