Не разлучные

Не разлучные

Премьер по телику «заливается» соловьем,
В стране ВСЁ хорошо и будет «путем»!
- Мы очень с президентом «болеем» за вас вдвоем:
А уже скоро и Рай строить начнем!
- Вы только голосуйте еще раз за нас,
Чтоб/ы/ был тот же тандем и та же команда!
Только президентом я стану еще раз,
А мой друг премьером, мы же одна б...да!


Рецензии