ТЫ - МИР!

Небо,солнце,воздух и вода -
Это не просто названия,
Это не просто значения,
Это не просто слова,
Это нечто большее -
Это МИР!Это ТЫ!Это ты для меня!
Ты взор мой озаряешь,будто солнце,
Тобой любуюсь,словно звездным небом,
Тобой дышу,вдыхая все глотки,
И каждою минутой насыщаюсь,
Как будто капелькой последнею воды!

                2011г.


Рецензии