Прощай

Прощай.
Я больше о тебе не вспоминаю.
Да как-то всё прошло, не знаю прям...
Теперь без грусти в эту жизнь играю,
Теперь не рвётся сердце пополам.
Прости. Бывают чувства преходящи.
Я больше не барахтаюсь в мечтах.
И верно, кто теряет - тот обрящет...
Погас огонь. Утих мой старый страх.
Мы не вдвоём, а врозь. Да ладно, что же.
Наверное, мы как-то непрочны,
Наверное, мы как-то непохожи,
А стрелы Купидона - не точны.
Ну всё, пора. Я побегу за счастьем.
Я буду сердце впредь своё беречь.
Тебя пускай же обойдут ненастья.
Прощай.
Прости.
Надеюсь, не до встреч.


Рецензии
Это стихотворение мне очень понравилось. Эмоциональное очень..

Чудова Даша   16.05.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Духовный   16.05.2012 14:57   Заявить о нарушении