Скажите, почему?

      "В Россий когда тяжело, во всем обвиняют фрицов и жидов"
                А.П.ЧЕХОВ

От не сворения пищи
Фараону худо,требует облегчения.
Еврей-лекарь предложил
Клизму ,как способ лечения.

  Как? фараону клизму?!
Среди придворных никто не рад.
Раздели бедного еврея
Клизму вставили ему в зад.

  Услышав это фараон
Хохотал и веселее стал.
И от этого веселья
Болеть живот и перестал.

  И с тех пор так и повелось
Если в стране грянут катаклизмы,
А правителям совсем худо,
Сразу евреям ставят клизмы.


Рецензии