О счастье, милое счастье!

                ( Из ранних воспоминаний 2009 год)

О счастье, милое счастье!
Тебя мне не видать.
Тем счастьем я готов.
Ту девушку назвать.

Та девушка красива…
Как алый цвет берез.
Что раннею весною.
Мне встретить привелось.

Веселая улыбка.
Задорные глаза.
Любимою навеки!
Я выбрал для себя.

Она ж, пройдет и вовсе.
Не взглянет на меня.
А может быть с любовью?
Смотрел я на тебя.

Вот лето наступило.
Я встретил вновь ее.
Она мне говорила.
Ушло, ушло оно!..

То счастье, милое счастье!
Тебя мне не видать.
Тем счастьем я готов.
Ту девушку назвать.


Рецензии