Кузова Маруся и телёнок комсомолец

                КУЗОВА МАРУСЯ И ТЕЛЁНОК - КОМСОМОЛЕЦ
   
      Как – то  летом на наш    Курмыш   к своим  родственникам приехала  из  Горького  отдыхающая.  И   развесила сушить своё городское бельё на плетень.  По улице вечером гнали стадо.  Наш телёнок  подошёл к  плетню.   Изжевал почти всё   и когда принялся за   юбку    «солнце – клёш»,    из дома через дорогу выскочила  хозяйка белья,      кричит на всю улицу:    “ Я, Кузова Маруся!  Я подам на вас в суд!  Я партийная!  Мне все навстречу пойдут!».          Мама    ей  ответила: « А наш телёнок   вчера  записался в комсомольцы»     и ушла. На этом инцидент и закончился.


Рецензии
Да уж...Против телёнка-комсомольца не попрёшь...
С улыбкой

Надежда Грищук   28.10.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо НАДЕЖДА! Рада вашему отклику.

Галина Горлова 1   28.10.2013 22:36   Заявить о нарушении