Моя снежинка

Снежинки острые края,
Она красива, холодна…
На зимнем солнце серебром
Или в сугробе под окном…
Растает капелькой воды,
Придут лишь лучики весны.
Ну а пока слетаясь в низ,
Исполнив зимний свой каприз.
Застелет землю, лес, поля.
Но так и будет, вмножестве одна.


Рецензии