Мотылек

Мотылек, летящий на Огонь,
Мир сгорает в пламени свечи,
Жизнь и смерть, Любовь, добро и зло,
Кто друзья тебе, а кто враги.

Опаливший об Огонь крыло
Улетает от него он прочь,
Он один, кругом лишь только боль,
Эту боль проглотит вскоре ночь.

Но однажды, без тепла устав,
Холод ночи он покинет вновь,
И сгорает в пламени свечи,
Мотылек, летящий на Огонь.

Так обжегшись о свою Любовь,
От себя хотим мы убежать,
И хотим скорее все забыть,
Чтоб ошибок вновь не повторять.

Но однажды утренней Зарей
Вновь увидишь яркий Солнца Свет,
Он Любовь тебе опять вернет,
Понимаешь, что ее прекрасней нет.

И сгорая от Любви своей,
Вновь и вновь ты Сердце обожжешь,
Но средь жизни будней и ночей,
Только для неё ты и живешь.


Рецензии
Согласна, Сергей! Для любви и живём! )))Прекрасные стихи.

http://stihi.ru/2021/06/17/2715

Татьяна Сугак Калинина   22.07.2021 16:34     Заявить о нарушении
Всё есть Любовь. БлагоДарю, Татьяна

Сергей Коробченко   22.07.2021 16:43   Заявить о нарушении