Сильным людям

Сильным людям -
глубокие чувства и сложные судьбы.
Выбор сделан.
И плачь или смейся - пощады не будет.
Не убившее сделает жестче, упрямей
И, может быть, даже сильнее.
И святое "зачем" превратится в священное "верю".


Рецензии