КрЕщЕнИе ГоСпОдНе...

В один прекрасный день
К Иоанну пришёл Господь.
Теперь исчезла тень
Исцеляя болезни и плоть.

Сей правды не будет конца,
Ибо Вера всех спасёт.
Искупя грех,выпив "винца"...
Ввиде голубя ангел сойдёт!

И раздался Голос с Небес:
"В тебе Моё благословение"
Никогда народ не видел чудес,
А теперь примут "нововведение"!

И с тех пор все люди идут
Всей толпой на "Крещение".
Они к Господу все придут,
И примут благословение!

И по сей день простая вода
Приобретает святость,здравие.
Прорубь сделана ввиде креста
Люди купаются на "Крещение"!!!


Рецензии