Счастье меня найдет...

*
Не касайся, судьбина,струн распятой души,
И страницами жизни надо мной не шурши.
Счастье шло стороною - обходило мой дом...
Было век одиноко и все призрачно в нем.
-
Но узнала я радость, в этом мне повезло!
Я любила всем бедам и печалям назло.
Только совесть - подруга мне шепнула тогда -
Счастье долгим не будет, коль основа - беда...
-
Кровью брызнуло сердце, как сказала я "нет"!
Перед богом держать мне за детишек ответ.
Как лишать их при жизни дорогого отца?
Моей совести голос был началом конца...
-
Мы расстались...Как в сказке - ни кола, ни двора...
Так печально сложилось...Все же - жизнь не игра!
А душа на Голгофе свой закончила путь...
Но как хочется счастья! Хоть немного...Чуть-чуть!
-
Пожалей ты, судьбина, струн души не терзай.
Не совсем я поникла...Счастья жду, так и знай!
Лютый холод промчится и очнусь я весной,
Когда ОН постучится и мне скажет:"Я - твой!"

ЛГ


Рецензии
Мне всё время кажется, что это обо мне! Сколько нас таких женщин с испорченной судьбой и израненной душой. И всё равно мы ждём и надеемся. Растрогала до слёз, Леночка!

Ольга Борисова 5   04.03.2012 17:53     Заявить о нарушении
Это верно, Оленька! нам всем, в любом возрасте, так хочется глоток счастья из колодца любви отхватить...Это не грех, это так естественно!
С дружеским теплом и добрыми пожеланиями,я

Елена Нацаренус   04.03.2012 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.