Фея...

Лес, гора, ледник, пещера,
Сумрак в ней и ветра стон,
Там от мира скрылась фея,
Еле слышен крыльев звон...
Там в клубах тумана, дыма,
Прячется от чужих глаз
Чистая души наивность
В пошлой маске грязных фраз.
Серебром обвита шея,
Взгляд окутан тенью снов,
Сердце из осколков клеит
Тонкой паутиной слов...
Состояние нирваны,
Только сердце на замке.
Все зарубцевались раны,
Свет зажегся в глубине.
Страсть в душе - раба момента,
Слезы-льдинки, словно град,
В крови - зеленый яд абсента,
И пряный, сладкий аромат...


Рецензии