2012. 01. 19 РАКИ

У вас же АС — имеет ум!..
И ты (ему и ей),
Кто АС, в уме имей:
Он где-то инок, где кино
(а впрочем, это всё равно) -
Тому гора, тому икра,
Кому-то ясно — не игра...
Кому-то киски, а
Кто имеет семь в уме,
Тому и к пиву раки...


Рецензии