Жить, любить...

****
Жить, любить, жалеть, но уходить,
Что б возвращаться.
Прийти, найти, поцеловать, обнять,
Что б остаться.
Сидеть, смотреть, молчать, сказать,
Что б признаться.
Родить, растить, строить и ценить,
Что б наслаждаться.
Слагать, писать, чертить, творить,
Что б восхищаться.
Терпеть, гореть, бороться, не сдаваться,
Что б возрождаться...

10.01.12г. Волгоград


Рецензии