Постскриптум

Как неожиданно пришла зима,
А вслед за ней и первые морозы.
Мне пишешь, что теперь ты не одна,
Предательски в глазах застыли слёзы.

Случайно встретились в компании одной,
Там познакомились - порядочен и весел,
Что, ним надёжно,как за каменной стеной,
И бра в прихожей он вчера повесил.

Мол предсказуем, управляем не под стать.
С ним обрела покой, а ты себя всё ищешь…
Ну как прикажешь мне тебя понять?
Ты счастлива…?
Зачем же ты тогда мне пишешь???


Рецензии
...собака на сене...

Анатолий Бочарников   24.01.2012 23:31     Заявить о нарушении