Экс бойфренд

Он мог быть ласков , как солнце.
И ветреным, точно ветер.
Он мог быть светом в оконце,
Или тьмою без света.

Он мог быть чистым и верным
И преданным, как предатель.
Он мог злобным и скверным,
Порою, он был мечтатель.

Если он хотел быть хорошим,
Он мог быть нежнее шёлка.
Иногда прятал когти, как кошка.
Иногда был хищнее волка.

Он был удивительно разным.
Таким был мой ex boyfriend.
Но мучилась с ним я напрасно.
Не вышел у нас happy end.


Рецензии