Что-то нахлынуло...

Что-то нахлынуло,что-то нашло,
Время так быстро,незаметно ушло...
Зачем и для чего я стихи все пишу?
Кому посвящаю?Кому их дарю?
Запуталась в мыслях и чувствах своих...
Как же мне быть?-но не могу я без них.
       
                2011г.


Рецензии