Стучу, стучу...

Стучу,стучу...а дверь закрыта...
Ты спрятал сердце под замок...
Кричу,кричу...никто не слышит...
Ты вновь затих,опять умолк...
Впусти меня скорее в сердце,
Открой свой жизненный замок...
И пусть теперь всегда,навеки...
И мой там будет уголок!

                2011г.


Рецензии