Слова

Январь ювелирно-тонкий,
Не чаявший, что успех…
По тонкой, неровной кромке
Слова убегают вверх…

Руками непрочный воздух –
Поймать. Замереть. Ожить.
Смешно. Не бывает поздно
В распахнутой настежь лжи.

Капели. Остуда. Лёгкость.
Не страшно. Не больно. Лишь
Узорчато плачут стёкла…
Красиво. Смотри! Молчишь?..


Рецензии
Жаль, что Вы перестали писать.

Евгений Морозов 3   01.10.2023 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.