Говорила, помню, мама...

Шутливый отклик на "Друг-мужчина"(Нина Данилина)
            Закурила сигарету,
            Дым кольцом красивым вьется…
            Жажду в окнах больше света,
            Только солнце не вернется.
            
            Друг-мужчина с жёлтой гривой
            Разлюбил, сломал и вычел,
            «Мне пора!» - сказал игриво,
            А в меня как будто выстрел…
            
            Заарканенные болью
            Меры воздуха вдыхаю,
            И по каплям литры с солью
            Со своих ланит глотаю.
            
            Обездвижена под с пеплом,
            Сидя тихо на паркете,
            Жду лучей, но солнце где-то
            На другом конце планеты
            http://www.stihi.ru/2012/01/19/2764



Ох уж этот друг-мужчина
И его коварный выстрел,
Разобрал, сломал и вычел...
Или слОжил необычно.

Говорила ж, помню, мама,
Что несносные мальчишки
Все вруны и хулиганы -
Сквернословят, портят книжки.

Вот курю я сигарету
"Мама, мама, я - забыла..."
Дыма клубы - нету света!
Мама точно бы прибила...


Рецензии
Не послушалась я мамы
И в шестнадцать стала дамой...
Ведь мальчишки хулиганы,
Прячут все в штанах наганы...

Надеюсь, что в духе. С улыбкой, Бениамин.

Бениамин Галлер   20.01.2012 15:39     Заявить о нарушении
Вполне!

С улыбкой,

Кот Матроскин   22.01.2012 21:48   Заявить о нарушении