Сосед усердно в вёдрах воду

Сосед усердно в вёдрах воду
Всю ночь на улицу таскал,
Чтоб кто-нибудь по гололёду
Себе чего-нибудь сломал.

Мороза пресс к утру водицу
В кристаллы скользкие сковал.
Возмездие пришло: ключицу
Заливщик в трёх местах сломал.


Рецензии