Страна Каламбурия

МЫСЛИ  НЕ  НА  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ
(страна Каламбурия)


Вакхзал
Елевизор
Дегенерал
Анускрипт
Ностальгин
ТелеАппатия
Конгенитально
Переворотничок
Венкожгалантерея
Сексопаталогоанатом
Гипотонический круиз
Вакханальное отверстие
Майор дальнего плавания
Экстравакантная  женщина
Мыло замедленного действия
Насыщенный  раствор  циркуля
Искусственный   спутник   жизни
Пуб - дом   четвёртого   управления
Дама  в  вечернем  туалете  типа  сортир
Соблюдайте  правила техники  госбезопасности!
Трамвайно-троллейбусный парк культуры и отдыха
«Марсианские хроники» и венерические хроники
На скамейке подсудимых нет свободных мест
Алкоголизм - мой ласковый и нежный зверь
Правительственные   дачи   показаний
Летальный исход евреев из Египта
Гинеко - логическое  мышление
Партийный   съезд  с  рельсов
Шестая  палата  мер и весов
А Минздрав предупреждал!
Блеск и нищета партизанов
Девичий  прокатный стан
Предпоследние известия
ВакхАнка–пулемётчица
Н а воз и ныне там!
Витаминимизация
Соучастник ВОВ
Опер-рокгруппа
Выдохновение
Совнарком-ан
Порнодантоз
Валютаризм
ХрЕнометр
Эйфоризм
Депутаны
Ковчегар


Рецензии
сил не было смеяться! Вам - премию грима))
придумала на основе Вашего: лепрозорий "Мечта", художественный освист,
невежливый откат.. Удачи Вам и творческого недержания)))

Натка Славкина   04.10.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
Инсталлируем.
А.Н.

Аверкий Ноним   04.10.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.