Готовь сани летом, а

(Купила себе купальник с начёсом,
шлёпки на меху и панамку ушанку.
Жду лета…)

Готовь сани летом, а…..

Я шопинг совершаю регулярно,
С годичными сезонами в ладу.
Не трачу времени в хождении бездарном,
А строго я по графику иду.

Где всё отмечено, зима и лето,
Весна и осень тоже на виду.
Подходит срок и загодя я где-то,
По бутикам я с сумкою иду.

Вот тут намедни, я себе купила,
Купальник зимний, шлёпки на меху.
Да.., чуть было-было, не забыла,
Панамку с ушками, завязки наверху.

И вот в обновки все уже одета,
Уселась я в качели невзначай.
Сижу, качаюсь и жду лета,
Ведь всё ещё прохладно, месяц май.
 


Рецензии