Вся жизнь-игра

Вся жизнь-игра.Даны нам роли:
Кто режиссер и крутит ролик,
Кто оператор,дубль,актер,
Помощник,свет и каскадер.
 
Вся жизнь-кино.Бывает сказка.
То испытанья,то подсказка.
Идешь неведомо куда....
Вокруг огонь,метель,вода.
 
Вот только жизнь у нас одна,
"Испить " так хочется до дна.
И жить реально,в адеквате,
А если падать,то на маты...


Рецензии