Непозволительно одна

Непозволительно одна,
Непозволительно забыта.
И чаша выпита до дна,
И дверь скрипучая закрыта.

За занавеской дремлет ночь -
Разлиты синие чернила.
Уходят все надежды прочь.
Отговорила. Отлюбила.

Не помолюсь на образа.
И не зажгу свечу в окошке.
Лишь только катится слеза...
И на душе скребутся кошки.


Рецензии