на космическом корабле

На космическом корабле,
Телепатией вышней научен,
Я лежал на открытом столе,
Толь подопытный, толь под ужин.

А вокруг ни единой души,
Ни одной человеческой хари.
Хочешь плачь, а хочешь пиши,
Как вокруг лишь зелёные хари.

Смотрят вскользь на голое тело,
Облизав языком свои губы,
Так тогда моё тело хотело
Натянуть им губы на трубы.

И с презрением вешним сказать,
Обтирая их зелёные нюни
«Что ж вы, вашу зелёную мать,
Распустили зелёные слюни».

Надоело мне ночью не спать,
Надоели мне ваши планеты,
Через час уже надо вставать,
Надо пить, надо есть котлеты.

Ну а вы со своим ремеслом
Неизвестным нам, но полезным.
Получайте по харе веслом,
Деревянным и бесполезным.

Хмурый, злой, сижу за столом,
А жена готовит котлеты,
Что ж за люди там за бугром
За бугром инопланетным.


Рецензии