Закон законов

                Антону
Загадки всюду ты оставил нам, Создатель.
Что есть закон законов – истина в квадрате?
Ответ на все вопросы, ключ от всех дверей?
А может быть и корень непознанных корней?

Разгадка тайн сокровищ и расшифровка карт?
"Зачем-то существуем!" - сознается Декарт.
Закон законов жизни или бессмертья путь,
И мира станет больше хотя бы на чуть-чуть?

Безоблачное небо? Как жить без облаков?
И умников без меры – как быть без дураков?
Тропинка через поле, рассвет, приход весны...
Закон законов вечный – мы просто жить должны...


Рецензии
Закон законов вечный
– Мы просто жить должны.
Но жить не просто,
А по законам человечьим...

Валерий 64   04.03.2012 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.