Напиши мне стихи

Напиши мне стихи спой мне песню
Ну а я тебе пока сварю кофе
Посидим погрустим что не вместе
А потом пальцы выберут ноты
Ля минором ударим по чувствам
Зазвучим си би молью бокалов
Ну а в кружке с кофейной гущей
Подберем мы тональность вокала
И гитара подруга поддастся
Своим точенным станом под пальцы
Запоет как давно не играла
В роке-н-роле закружит вальсы
Нас окутает запах звука
Ароматом крепкого кофе
В фа диез мы добавим стука
До мажором закончив строки


Рецензии