Одностишья на салфетках - 193

Перезвоните…в будущей эпохе…

Мозги нужны, чтоб думать, что ты…мыслишь…

Законы подлости работают без сбоев.

На здравом смысле экономия накладна...

Диета овощная: вскопайте огород…

…спецподготовку проходил…у тёщи…

Я двадцать лет дрессировала…мужа!!!

Попробуй всё, и жизнь не будет…длинной…

Неудача легче катастрофы.

Есть правда! В словаре, на букву «П»…

В борьбе полов рождаются…детишки…

От плохих решений…плохим должно быть плохо.

В большой компании и печень станет… больше.

«Офонарели» от …афонаризмов…

Шефа слушать тошно. А не слушать – страшно…

Кто обнадёжил – тот и… будет должен…

Совесть чистая такая, что её совсем…не видно…

Даже патриоты жить хотят получше…

Для жизни припеваючи, учитесь…подпевать…

Фраза в резюме: «Врождённая блондинка…»

Работодателя меняю на…зарплату…

Право есть, а где же…выбор???

Зачем вторая половинка? Я же…целый!!!

…возможности чиновника, расширенные…взятками…

Не достиг желаемого – полюби достигнутое.

…построив развито;е людоедство…


Рецензии
Забавно и прикольно, спасибо, Юрий!

Есин Виктор   19.01.2012 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, заходите в гости.

Юрий Седой   19.01.2012 22:03   Заявить о нарушении
Юрий, непременно!

Есин Виктор   20.01.2012 22:33   Заявить о нарушении