поговори сейчас со мной..

поговори сейчас со мной…, мне уходить придется скоро…
стучится сердце вразнобой…, и врач летит в машине скорой…
я улыбнусь…,пора туда….где ходят белые халаты
иголки в вену …провода… пронумерованы палаты…
поговори сейчас со мной…,пусть сердце помнит твои руки
а разве нужен мне покой.? вот бы не здохнуть там от скуки…!
вот бы не выть мне на луну…,что смотрит в окна так жестоко
я без тебя там не усну…,в пустой палате – ОД-ИНО-КО…
…К.Лариса


Рецензии