Сегодня ночь свою отдам тебе...

Сегодня ночь свою отдам тебе.
Отдам и ни о чем не пожалею.
Никто еще на сей Земле
так не болел тобой, как я болею.

Ее возьмешь, сомненьям вопреки.
Сплетутся, словно ветви, наши души.
Мы никогда так не были близкИ
и нам ни с кем уже не будет лучше.

Проделав путь, не оглянусь назад.
Дороги нет ни к прежнему, ни к прежней.
Как только в небе расцветет закат,
я обнажу все то, что под одеждой -

твоей одеждой... Пусть горят глаза,
пусть будет все объято теплым светом.
По гладкой коже пальцами скользя,
я наложу на все сомненья вето.

С бесстыдной жаждой, словно кальвадос,
мы будем эту ночь по каплям пить.
От кончиков ресниц и до волос
я буду тебя искренне любить.

Ну, а когда рассвет прогонит прочь
и звезды, и Луны очарованье,
я попрошу тебя назначить мне
ответное любовное свиданье.

19 января 2012


Рецензии