голос

Застыла на часах немая полночь
Сегодня никто не придёт
Я слышу в тишине твой голос
Бархатный, тёплый, родной
И словно выросли крылья
За моей спиной
Как я рада тебе, человечек
Согреваемый сердцем моим
Я рада слышать голос твой.


Рецензии