Не состоявшаяся прогулка с Бабушкой...

Кто, клубочком, у окошка?
Котик дремлет, или Кошка?

Это Кошка или Котик?
Лижет, мягкий свой животик?

И пустая рядом миска.
Где, гуляла эта Киска?

   «(С)»
19-янв-12


Рецензии