Мы с тобой куржа и иней

Кружева плетём из линий...

Мы с тобой Куржа и Иней
Кружева плетём из линий
Украшаем синий лес
Под сиянием небес.

          Мы с тобою два творца
          Снег берём мы из ларца
          И в сияние чудес
          Превращаем дивный лес.

Как сверкаешь ты, мой Иней!
Как прекрасна ты, Куржа!
Нету совершенней линий!
Полюбуйтесь не спеша!

             Светлана Ламбина Лана Веточка 
 


Рецензии
Светлана, замечательно! Куржа с Инеем постарались на славу, всё получилось ажурным!

Зоя Дудина   25.11.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.