Знакомая вонь

Опять сменился управленческий состав,
Но вонь знакомая осталась, в который раз
Окутал с головою липкий страх, вот только -
Даже он сдержать уже не в силах,

Заставить не смотреть вперед и отвести глаза,
Молчать про древо связей "родословных",
Кому кто дал, кто у кого в долгах,
Кто лебезит, кто сразу лег покорно,

Что вроде дали лишь посторожить,
Прикрыть насест знакомой жопой,
Что б эдак лет так через шесть,
Он вновь достался, только "тёплый"!


Рецензии