No smoking

Крошится, меж пальцев ломается,
Выбросить, выдохнуть, отпустить,
Но сердце - не просыпается,
Совсем не хочется курить,

Совсем не хочется остаться,
Многозначительно молчать,
Себе бесстыдно улыбаться,
И ничего не замечать,

На самом краешке сознания,
Я тщетно силился забыть,
Её как будто бы признания,
И вот - не хочется курить.


Рецензии