Ночной туман

Тают снежинки, тают,
Ночной туман за окном,
Любимых не забывают,
Только проходит любовь.

Проходит,  как зимняя вьюга,
Нагло стучась в окно,
Засыпит деревья снегом,
И уйдет далеко, далеко.

Собираясь в дорогу дальнюю,
В вечность сказочных, ярких снов,
Ты забыла самое главное,
Ты забыла мою любовь.

Ты умерла или спряталась,
Взлетела ли, сбросилась вниз,
Только крылья твои лохматые,
Украсили обелиск…


Рецензии